miércoles, 13 de junio de 2012

ARROZ VERANIEGO



INGREDIENTES
* Judias rojas
* Zanaoria
* Puerro
* Cebolla
* Jamón
* Tomate maduro
* Lechuga
* Arroz


PREPARACIÓN
Partimos la judia, la cebolla, el puerro en juliana muy muy pequeñita.
La zanahoria la partimos en rodajitas.
El arroz lo ponemos a hervir con una hoja de laurel.
Lo ponemos todo en la sarten a pocharse a fuego lento.
Una vez ya esta la verdura le añadimos el jamón partido a cuadraditos pequeñitos, cuando ya este la ponemos en un bol y dejamos enfriar.
Cuando el arroz este cogemos y lo mezclamos con la verdura.
Trituramos un tomate maduro y lo reservamos.
Cuando el arroz y la verdura ya se hayan enfriado añadimos la lechuga.
Y aliñamos... cogemos el tomate triturado y le ponemos aceite, vinagre de modena y sal. Lo mezclamos todo y a comer... Esta de muerte... y sobre todo sano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario