domingo, 10 de junio de 2012

COSTILLA A LA MIEL CON PATATAS DE LUXÉ

Buenas tardes a todos!!!
Hoy como es domingo, nos apetecia un caprichito, o mejor dicho, darnos un gustito al paladar...
Ya os aviso que es un plato un poco calórico, de lo que os tengo acostumbrados, pero tirando del refranero español...Una vez al año no hace daño, y a nadie le amarga un dulce, asi que hoy COSTILLAS A LA MIEL!!!!









INGREDIENTES PARA LA COSTILLA:

* Costilla de cerdo
* Salsa de soja
* Miel
* Ajo
* Vinagre de modena

PREPARACIÓN:

En 1º lugar ponemos a macerar la costilla.
Cogemos una bandeja ponemos la costilla le ponemos sal, no mucha por que la soja es salada.
En un bol ponemos 3 cucharadas de miel, media de soja y 1 de vinagre de modena.
Le untamos la salsa a las costillas y lo dejamos macerar una 3 horas.
Lo metemos al horno unos 50-60 min a 180º.
A la carne le vais dando pinceladas de la salsa que tiene.
Cuando veais que la carne se despega del hueso es que ya esta lista para comer.


INGREDIENTE PATATAS DE LUXÉ:
* Patata nueva
* Tomillo
* Sal
* Mantequilla

PRERACION:

Cortamos las patatas en gajos y las cocemos unos 5 min. La patata se tiene que quedar durita, las escurrimos, le ponemos sal y tomillo y las ponemos a la sarten con un poco de mantequilla y las dejamos que se vayan dorando. Cuando veas que estan doraditas por los 2 lados estan listas para comer.


Espero que os guste...

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