domingo, 9 de diciembre de 2012

Crepe de Jamón de Jabugo de Maximiliano




Hoy os traigo una receta facilísima y riquísima...
Hoy le doy las gracias a Maximiliano Jabugo.
He tenido el gusto de recibir un producto de http://www.maximilianojabugo.com/
Y puedo certificar que son productos de primera calidad, y estan buenisimos.
El producto que me han enviado es Jamón De Jabugo Triple Equis Cortado A Mano, junto con un libro dedicado por Blanca de Aguilar, un libro que me encanto, y te habla del Mundo Ibérico, La Dehesa El Paraíso del Cerdo Ibérico, La Montonera , La Bellota, El Cerdo, La Raza Ibérica, El Salado y El Asentamiento, El Secadero, La Bodega, El Jamón un Saludable Manjar y lo que mas me gusto.... ¿QUE TIENE QUE VER EL TOCINO CON LA VELOCIDAD?, El Corte....







Ingredientes:

  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 250 ml de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • Mantequilla para untar la sartén o aceite.
  • 5 gr de azúcar
  • una pizca de sal
  • 1 Tomate Raff
  • Jamón Maximiliano Jabugo
  • Huevo de codorniz

Preparacion:
  1. Introducimos la mantequilla en el microondas durante 30-40 segundo, que quede en pomada.
  2. Colocar la leche, la mantequilla y los huevos en la jarra de la batidora. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes. 
  3. Deja reposar la mezcla con papel film en la nevera durante 1h.
  4. Una vez ha reposado cogemos una sartén, ponemos un pelin de aceite o mantequilla y lo esparcimos bien con el pincel.
  5. Vierte un poco de masa , esparcela bien y cuando empiece a cuajarse dale la vuelta. 
  6. Cuando ya tenemos la masa de los crepes, cogemos un tomate, lo partimos en rodajas y le ponemos encima del crepe. 
  7. Ponemos una loncha de jamón de Maximiliano Jabugo y un huevo de codorniz. 
Y listo para comer...




Muchas gracias a Maximiliano Jabugo y a Blanca de Aguilar, por enviarme para degustar vuestro producto.http://www.maximilianojabugo.com/


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