domingo, 9 de diciembre de 2012

Solomillo de ternera al foie con verdurita y mermelada de frambuesa





Hoy os traigo una receta de fin de semana, bien para viernes o sábado noche.
Para esos días fríos que no apetece salir de casa.
Comprando dos buenas piezas de carne y un poquito de verdurita y regándolo con un buen vinito de Rioja, quien nos va a decir que tiene nada que envidiar, a lo que te puedan ofrecer en un buen restaurante.
Vamos con la receta...
Ingredientes para 2 personas:

  • 2 Solomillos de ternera
  • Espárragos trigueros
  • Cebolla Dulce
  • Calabacin
  • Foie de pato
  • Beacon
  • Mermelada de frambuesa
Preparación:
  1. Troceamos la verdura y la hacemos a la plancha, a la cebolla le ponemos un poquito de azúcar por encima.
  2. Hacemos el beacon
  3. Hacemos el solomillo de ternera.
  4. Hacemos el foie de pato.
Montamos
    • 1 capa de calabacin, la cebolla, un poquito de mermelada, otra capa de calabacin de cebolla, enrollamos el beacon en el solomillo y ponemos el foie encima con un poquito de mermelada. Ponemos los espárragos apoyándolos al timbal y listo para comer... acompañado de un buen vino.


2 comentarios:

  1. Nunca he probado la mermelada con el foie, tienen que ser una mezcla de sabores interesante¡ besiños

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  2. La verdad que el contraste esta muy bueno.
    Te aconsejo que lo pruebes...
    Besitosss

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